Mittwoch, 5. Oktober 2016

Bratapfel-Pudding / Elmalı-Puding

Bratapfel-Pudding




Zutaten:
2 Äpfel, gewürfelt

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Min. anbraten
1 EL Honig
1 TL Zimt

zugeben und weitere 3-5 Min. anbraten
Abkühlen lassen!

Rühraufsatz einsetzen!

750ml Milch 3,5%
1 Packung Vanillezucker
70g Honig
1 Eigelb
40g Speisestärke

in den Mixtopf geben und 9 Min. / 100°C / Stufe 2

- 1 EL gebratene Äpfel in 6 Gläser geben
- den Pudding auf 6 Gläser verteilen und anschließend die restlichen Äpfel darauf geben 
- Warm oder kalt servieren


Elmalı-Puding

Malzemeler:
2 adet elma, küp küp kesin 


Tavaya koyun ve kısık ateşte 1-2 dakika kavurun
kaşığı  bal 
1 tatlı kaşığı Zimt


ilave edin ve tekrar 3-5 dakika kavurun
Soğumaya alın !

Kelebekleri takin!

750ml süt 3,5%
1 paket vanilya şeker
70g bal
1 yumurta sarısı
40g mısır nişastası



hazneye ilave edin ve 9 dakika / 100°C / 2  Hız 


- 1 yemek kaşığı  elmali harctan 6 bardaklara alın 
- pudingi paylaştırın ve kalan elmalari üzerine alın 
Sıcak yada soğuk servis edin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen